Ristorante
Alla scoperta dei sapori della tradizione
Il ristorante è il luogo dove gli ospiti possono scoprire la tradizione gastronomica reggiana e assaggiare il rinomato Balsamico del Cavazzone che viene utilizzato nella realizzazione di molte ricette. La sala, situata dove un tempo sorgeva una stalla della tenuta, presenta le caratteristiche volte a botte sorrette da colonne in ghisa.
Durante la stagione estiva, è possibile gustare le proposte della cucina nella terrazza antistante, godendo della vista mozzafiato sulla pianura sottostante.
I sapori della tradizione
Al Cavazzone vengono proposti piatti tipici della cucina reggiana, accompagnati da prodotti dell’azienda agricola, che variano a seconda della stagione. Nel menù non mancano mai salumi, parmigiano reggiano, aceto balsamico, tortelli, tagliatelle, erbazzone e lambrusco. Per diverse preparazioni, fra cui il pane e la pasta, viene utilizzata la farina ricavata dal grano biologico dell’azienda agricola.
La sala principale del ristorante, in origine una stalla, è arredata in modo semplice ed elegante. Il porticato esterno è ideale per ospitare pranzi e cene durante le mezze stagioni, mentre in estate la vera protagonista è la terrazza, con i suoi panorami sulla Pianura Padana e sulle Alpi. Inoltre, la Saletta dei Cacciatori (capienza massima di 6/8 persone) è uno spazio ideale per ospitare cene intime o serate romantiche. È arredata con trofei appesi alle pareti e ha un gradevole camino per le serate invernali.
Location per eventi indimenticabili
Il Cavazzone è il luogo perfetto per realizzare ricevimenti, matrimoni (anche con rito civile), compleanni, cerimonie, meeting aziendali ed eventi di ogni tipo.
Info utili
Il ristorante è aperto per la cena.
Nei giorni festivi è aperto anche per il pranzo.
Nei giorni feriali l’apertura a pranzo è su richiesta, per gruppi di minimo 10/12 persone.
Il calendario dei giorni d’apertura e chiusura varia a seconda delle stagioni.
Di norma il giorno di chiusura settimanale è il martedì.