Visite Guidate
Visitare l’acetaia un’esperienza da ricordare
È possibile organizzare visite guidate dell’acetaia, sia individuali che di gruppo, per scoprire come avviene il processo produttivo dell'aceto, la sua evoluzione storica e le caratteristiche che hanno reso questo prodotto famoso in tutto il mondo. Le visite guidate durano in media dai 20 ai 45 minuti e si rivolgono a gruppi di massimo 35 persone.
I tour guidati
Le visite guidate durano in media dai 20 ai 45 minuti e si rivolgono a gruppi di massimo 35 persone. Durante il tour, lo staff non si limita ad offrire spiegazioni sul processo produttivo, ma condivide anche interessanti aneddoti legati alla propria esperienza in acetaia. La produzione del balsamico è infatti una tradizione della famiglia Sidoli-Terrachini, tramandata con passione alle nuove generazioni e allo staff del Cavazzone.
Degustare il Balsamico del Cavazzone
Dopo la visita, è possibile fermarsi a degustare il Balsamico del Cavazzone negli spazi del ristorante. La degustazione può essere semplice o articolata e include 4 o 5 tipologie di invecchiamento.